您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

俄罗斯遭弃斗牛犬跳车逃进黑森林 流浪200公里走回家

来源:www.which-tarot.com 点击:1152

▲Maru走了200公里,想回家。 (图/从《西伯利亚时报》翻转,下同。)

吴美仪/综合报告

一对俄罗斯夫妇以“过敏”为由将一只一岁大的斗牛犬Maru送到了狗窝。出乎意料的是,这条狗在路上震惊并跳了起来,消失在西伯利亚的泰加森林里。它沿着铁路走了200公里,终于在家附近的工业区找到了。狗窝老板阿拉莫罗佐娃说,王旺非常喜欢他的主人。他不明白为什么他被扔掉了,急于回家。

《西伯利亚时报》报道,车主将狗送到火车上并委托乘客提供帮助。当火车停在Achinsk附近的一个远程火车站时,Maru突然跳起来踢了一下手柄,打开了门逃生。

车站的工作人员说,Maru的动作和子弹一样快,在平台上奔跑,无论有多少人叫,它都没用,直接进入森林。 “看起来你有恐慌症,你可以听到它。火车的噪音非常可怕。“

当他被发现时,Maru筋疲力尽。

Molozova发现这条狗没有如期到达,焦急地组织了一个搜索小组,并在主要的社交媒体上发送了一个文本搜索。幸运的是,经过两天半的时间,好消息传来。热心的人们在工业区找到了Maru。头发男孩走了200多公里,他筋疲力尽,眼睛似乎流泪了。

▲Maru回到了狗窝。

莫罗佐娃说,马鲁的喉舌被打破,肉丸受伤并引起了散步。 “虽然它根本不知道这条路,但是朝着正确的方向前进。”她还说,针叶林中有一片森林。许多野生动物,“幸运的是,它还没有被熊或狼吃掉。”据了解,Maru现已回到犬舍,与父母和家人团聚,并接受治疗。



日期归档