您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

郑州市九院患者感谢院党委和医院创造出优秀就医平台

来源:www.which-tarot.com 点击:1224

豫网2019.9.13我要分享

[豫网讯](豫网-河南门户网许玉霞)近日,郑州市第九人民医院神经内科的一名患者给医院写了一封手写的感谢信,感谢医院党委和医院训练好医生创建一个出色的医疗平台,并感谢神经内科的医生李小林博士的认真负责的精神。

患者陆先生:“在您的医院神经内科,李小林医生对患者进行了精心的治疗,认真负责的精神值得称赞。她每天都会经历几次疼痛,询问病情,及时准确的治疗,出院后照顾病人,经常打电话或使用微信询问病情,用药情况以及如何适当调节饮食,由于患者的亲戚的公义而深受感动,因此,特地给医院的党委和医院发了一封感谢信,感谢医院的党委和医院培养了一位好医生,并感谢党委和医院领导,为患者创造了如此出色的医疗平台。”

先生。陆先生于2017年8月17日至2019年7月在郑州市神经内科多次住院。这次,陆先生因“头昏眼花,言语不清且缺乏精神病,在郑州市第九人民医院接受治疗。右上肢的能量持续4小时55分钟”。卢先生患有高血压,糖尿病和冠心病。他一直都很乐观开朗。他非常担心自己的身体状况。当他心烦意乱时,他会第一时间打电话给前医生李小林。用他的话说,他去了第九医院神经病医院。区,心理和实用。

陆先生现在讲的是脑血管病的预防,治疗是没完没了的。科里的护士亲切地说:“陆爷爷,你可以做我们的健康促进者。”陆老师很快地说:“我做不到。这一知识是从李医生身上学到的,“副主任医师李小林总是在病人的赞誉面前说:“作为医生,认真对待病人是自己的事。责任心强,脑血管病复发率高,致残率和死亡率高,对此类患者进行二级预防是防治的关键环节。因此,有必要对患者进行二级预防和治疗指导。我刚做了个医生。“东西”。

收集报告投诉

[豫网讯](禹王河南门户徐玉霞)近日,郑州市第九人民医院神经内科一位患者给医院发来了一封手写的感谢信,感谢医院党委和医院培养了一名好医生。打造优秀的就医平台,感谢神经内科李小林医生认真负责的精神。

患者吕先生:“你院神经内科一病区李小琳大夫精心为患者治病,认真负责的精神值得点赞。她在自己腿部病痛情况下坚持查房,一天几次到患者身边,询问病情,及时准确治疗,在患者出院后关心备至,经常打电话或用微信方式询问病情,用药情况以及如何正确调理饮食,她这种待病人如亲人的大义让我深受感动,为此,特向院党委和医院送去感谢信,感谢院党委和医院培养出好医生,感谢党委和院领导给患者创造出这么优秀的就医平台”。

吕先生从2017年8月17日至2019年7月期间多次在郑州市九院神经内科一病区住院治疗。此次吕先生因夜间因“头晕,言语不清,右上肢无力4小时55分”120到郑州市第九人民医院就诊。吕先生既往有高血压、糖尿病、冠心病。一向乐观开朗的他对自己的身体状况非常担忧,一有风吹草动,身体不适,他就会第一时间就会拨打曾经的主管医生李小琳的电话,用他的话说,来到九院神经内科一病区,心理踏实。

吕先生现在谈起来脑血管病的预防,治疗滔滔不绝,科里的护士都亲切的说“吕爷爷,您可以当我们的健康宣传员”。吕老师连忙摆手说,“我可不行,这些知识都是从李大夫那儿学来的。”副主任医师李小琳面对患者的赞扬总是说:“作为一名医生,认真救治病患是自己的职责,脑血管病的复发率高,致残致死率高,针对此类病人二级预防是防治的关键环节。因此指导患者二级预防治疗是必要的,我只是做了一名医生该做的事情”。



日期归档