您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

留学攻略—昆士兰科技大学机械工程硕士

来源:www.which-tarot.com 点击:1961

2019-09-20 12: 23: 40汉韩教育

学习研究-昆士兰科技大学机械工程硕士

机械工程专注于能源供应,动力机构,仿真,制造和流体流量控制。通过学习该专业,学生将获得与高效,经济,优质产品开发和制造相关的关键技能,以掌握新机器和装置的设计以及制造方法和系统的开发和改进。

昆士兰科技大学机械工程的应用要求

国际学生入学条件

学生必须具有数学B,英语的良好知识。他们必须在高中阶段拥有相当多的知识,并在四个学期(11年级和12年级)中取得良好的成绩(4,SA)。推荐分析:化学,数学C,物理。

李思琛出国留学简介,其他英语语言要求:英语PEI(PTE学术英语考试)的总成绩为64,不低于58,并且剑桥英语:高级(CAE)的总成绩为58,剑桥英语:熟练(CPE)的总成绩为C1。来自其他国家/地区的学生应拥有与澳大利亚的特定要求相同的国家/地区。

昆士兰科技大学机械工程的就业前景

研究功能说明,组织结构图和项目信息,以确定员工和单位的特定角色和职责,并确定可以使用的领域。

确定工作度量程序并分析工作样本以改善劳动惯例。

分析劳动力使用,设备布局,运营数据以及生产计划和成本,以最大程度地提高工人和设备的效率。

设计制造机械,机械,零件,产品以及已建成的工厂和系统。

完善制造标准,并确定材料,设备,管道,材料流以及工厂和系统的容量和布局。

组织和管理项目人工和材料,厂房和设备的交付。

根据工程原理和安全法规,建立安装,调试,质量控制,测试,审查和维护的标准和政策。

检查工厂以确保对其性能进行最大程度的维护。

指导工厂建筑物和设备的维护,协调新设计,调查并维护进度。

海外留学策略-昆士兰科技大学机械工程硕士

机械工程主要涉及能量供应,动力机构,仿真,制造和流体流量控制。通过学习该专业,学生可以获得与高效,经济和高质量产品开发和制造相关的重要技能,从而掌握新机器和设备的设计以及制造方法和系统的开发和改进。

昆士兰科技大学机械工程专业的申请条件

留学生入学条件

学生必须在数学B,英语方面的健全的知识。他们必须有相当的知识,在高中阶段有声的成就(4,SA)四个学期(11和12年级)。推荐分析:化学,数学C,物理。

立思辰留学介绍,其他的英语语言要求:英语培生考试(PTE学术英语考试)总体得分为64,没有分得分低于58,剑桥英语:高级(CAE)总体得分为58,剑桥英语:熟练(CPE)整体档次为C1。来自其他国家的学生应该有国家相当于澳大利亚具体要求。

昆士兰科技大学机械工程专业就业前景

研究功能说明,组织结构图和项目信息,以决定工作人员和单位的具体作用和责任并确定可以使用的领域。

确定工作测量程序并分析工作样本,完善劳动力使用规范。

分析劳动力使用,设备布局,运行数据和生产进度及成本,使工人和设备的效率最大化。

设计制造业机械设备,机器,组件,产品以及建造的厂房和系统。

完善制造标准并决定材料,设备,管道,物料流以及厂房和系统的容量和布局。

组织和管理项目劳动力以及材料,厂房和设备的交付。

根据工程学原理和安全规章,确立安装,调试,质量控制,测试,审查和维护的标准和政策。

视察工厂,确保其性能得到最大的维护。

指导工厂建筑和设备的维护,协调新的设计,调查和维修进度。



日期归档