您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

俄罗斯一旦卷入战争,哪国会真心帮忙俄专家:我们只有2个盟友

来源:www.which-tarot.com 点击:807

2019-09-04 20: 18: 49忠诚迷彩

尽管冷战已经结束了将近30年,但世界上许多国家仍将俄罗斯视为潜在威胁。特别是对于某些前苏联成员,他们一直担心俄罗斯将来是否会再次吞并这些国家。此外,美国和欧洲还不时受到俄罗斯的压力,不仅在对俄罗斯的经济制裁方面,而且在许多国际场合。因此,尽管俄罗斯仍然处于相对克制的状态,但没有人能保证战争不会爆发。

那么,如果俄罗斯有一天卷入战争,那么哪个国家会真正提供帮助?实际上,这样的问题是不准确的,因为国家与国家之间没有永恒的朋友,只有永恒的利益。在利益的驱使下,即使是好兄弟也可以互相反对。因此,如果其他国家想在战争中帮助俄罗斯,那肯定与他们自己的利益有关,这是毫无疑问的。

在俄罗斯专家在接受采访时说,对于俄罗斯军队来说,只有两个盟友,即海军和空军。而且这种观点,俄罗斯总统在接受媒体采访时也说了类似的话。由此也可以看出,在俄罗斯人心中,他们只相信自己。同时,它也反映了当今世界各国之间的关系,即没有永恒的盟友,只有永恒的利益。

事实上,俄罗斯人之所以有这样的顿悟,仍然与前苏联解体有关。虽然前苏联在冷战时期有许多盟友,但在苏联陷入困境时,没有一个国家伸出援助之手。不仅如此,许多前盟国也投资于美国的怀抱。俄罗斯作为前苏联解体后最具继承性的国家,更深刻地体会到了这种人情。

比如,在乌克兰过去几年的危机中,面对前盟国转向欧洲,俄罗斯果断出手。而且只花了很短的时间就把克里米亚弄回来了,可以说反应非常迅速。后来,事实也证明,如果不迅速出手,那么俄罗斯只会被拖入战争的泥潭。今天,俄罗斯就像一只沉睡的北极熊。虽然它看起来很可爱,却不容易惹毛。

尽管冷战已经结束近30年,但世界上许多国家仍然把俄罗斯视为潜在威胁。特别是对一些前苏联成员国来说,他们一直担心俄罗斯今后是否会再次吞并这些国家。此外,美国和欧洲也不时受到俄罗斯的压力,不仅在对俄罗斯的经济制裁上,而且在许多国际场合。因此,尽管俄罗斯仍相对克制,但谁也不能保证战争不会爆发。

0x251C

那么,如果有一天俄罗斯卷入了这场战争,哪些国家会真正提供帮助呢?其实,这样的问题并不准确,因为国家和国家之间没有永远的朋友,只有永远的利益。在利益的驱使下,即使是好兄弟也会互相反目。因此,如果其他国家想在战争中帮助俄罗斯,那么这肯定关系到自己的利益,这是毋庸置疑的。

0x251D

在俄罗斯专家在接受采访时说,对于俄罗斯军队来说,只有两个盟友,即海军和空军。而且这种观点,俄罗斯总统在接受媒体采访时也说了类似的话。由此也可以看出,在俄罗斯人心中,他们只相信自己。同时,它也反映了当今世界各国之间的关系,即没有永恒的盟友,只有永恒的利益。

实际上,俄罗斯人之所以如此顿悟的原因仍然与前苏联的解体有关。尽管在冷战期间前苏联有许多盟友,但在苏联陷入困境时,没有一个国家提供帮助。不仅如此,许多前盟国也投资了美国。作为前苏联解体后拥有最多遗产的国家,俄罗斯更加深刻地意识到了这种人类情感。

例如,在过去几年的乌克兰危机中,面对前盟友转向欧洲,俄罗斯果断地开枪。而且,只花了很短的时间就把克里米亚人带回去,可以说,反应非常迅速。后来的事实也证明,如果您不快速开枪,那么俄罗斯只会陷入战争的泥潭。今天,俄罗斯就像一只沉睡的北极熊。虽然看起来很可爱,但不容易招惹。



日期归档