您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

84:77!夺冠大热赢球无奈出局,裁判将世界杯头牌球星送出局

来源:www.which-tarot.com 点击:1830

北京时间9月9日,篮球世界杯比赛继续进行。希腊男子篮球队迎来了捷克男子篮球队。该游戏是两支球队都不能输的游戏。目前,世界杯四分之一决赛已经诞生。球队,其他两个地方将在这个小组中产生,美国基本上锁定了一个配额,而其他配额将在捷克,希腊,巴西三个小组中产生,希腊目前的状况是最不利的,希腊仅在下一场比赛中获胜,仍然必须赢取对手12分,另一条件是美国在晚间比赛中赢得巴西,这基本上没有悬念,关键是前两个条件,而捷克方获胜,美国不会输,进步,换句话说,捷克共和国只有在赢得球的情况下才会前进。世界杯已经到来,捷克是本届世界杯上最大的黑马。

捷克首发阵容:萨托兰斯基,波哈切克,鲁班,克里兹,巴温

希腊首发阵容:Karahis,Adetokounmpo,Slocas,Papa Petru,Bolossis

第一节开始后,希腊队做了一个梦开始,一波10:2开始,博哈切克为捷克队追上三分球追分,捷克方面出现了太多失误,信哥在暴风雨中不断前进希腊队在第一季度成功以6分领先捷克共和国。

第二节开始后,希腊男篮在防守端施加了很大压力。在捷克男篮连续三次失误球后,希腊将分差扩大到9分。比赛结束时,捷克赫鲁班拿下3分。命中,普林西波斯,小田连续得分,萨托兰斯基打进篮筐,捷克队也有一波小高潮,将分差缩小为3分,日立三分球命中捷克队后超车得分,结束在捷克共和国的半场比赛中33:32超过希腊1分。

第三节开始后,捷克人掀起了9:5的高潮,差额扩大到4分。对于希腊队来说,更不利的消息是第三节还剩6分钟。弟弟第四次犯规被吹罚,普林西波斯斯投中一球,信哥两罚全中,两队进入拉锯战,积分交替领先,信哥第三节成为一名奇怪的士兵,他5 5得11分,希腊3分,捷克8分。

第四局开始后,希腊掀起了一波6:2的高潮,积分差距扩大到12分,第五局比赛还剩5分32秒。巴温造成信哥进攻犯规,裁判员严重误判。当Barwin犯规时,足迹明显在移动。寄信后,捷克人掀起了高潮,两者之间的差距缩小了。 2分的话,捷克队的奥达五次进攻也被罚下,最后一场比赛希腊以84:77结束了捷克共和国,希腊无奈的胜利被淘汰,信哥被罚下成为转折点。尽管捷克人输掉了比赛,但他们基本上锁定了八强。它是本届世界杯上最大的黑马。谁能想到捷克共和国进入八强的最后机会。

希腊数据:信哥获得12分,9个篮板,4次助攻和3次抢断,卡拉西斯24分,斯洛卡斯16分,阿德托昆博(信弟弟的兄弟)11分。



日期归档