您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

板凳坐穿!武磊在球队逐渐边缘化 西班牙人联赛首胜与他无关

来源:www.which-tarot.com 点击:1989

北京时间9月15日晚,西甲联赛第四轮迎来了一场决斗。西班牙人在客场比赛中挑战埃瓦尔。在90分钟的对决之后,西班牙人击败了10名球员,击败了Eval,西班牙人向他打招呼。来到新赛季的第一个赛季,但这场胜利并不属于吴磊,因为他在这场比赛中坐在板凳上90分钟,球队的胜利与他无关,他的位置越来越边缘化团队!

在新赛季,西甲开始了三轮比赛。西班牙联赛以1平2负开始,仅得到1分。球队排名联盟第二。保级压力很大。中欧联盟集团下周将开始工作。对于西班牙人。关于球队的压力:联盟会消亡还是轮换?您想保留欧罗巴联赛吗?

埃瓦尔,这是一个降级6分,对手是倒数第三,西班牙人必须赢得对手,否则降级基本上没有发挥,关键的时刻,西班牙教练加亚戈已经出局,也许是为吴联雷在这场比赛中坐在板凳上,他还参加了国家队比赛。 Gayago的安排使人们了解到Wu Lei的长椅上有长椅

在比赛的上半场,两队成为0-0。下半场第57分钟,埃瓦尔(Eval)率先打破僵局并领先西班牙。西班牙落后了。这不是一个好消息。每分钟都浪费时间。在比赛的第75分钟和第78分钟,仅3分钟,西班牙人就超过了接下来两个城市的得分。这波表演真是令人难以置信!

比赛进入了补时阶段,西班牙人纳尔多被罚下,球队抵制压力并到达最后几分钟,西班牙人获得了新赛季的首场胜利,但不幸的是吴磊并没有出场一分钟。与他无关,他在团队中的地位逐渐被边缘化!

本赛季的吴磊迎来了西甲二年级。他尚未进球。当他穿上7号球衣时,显然被边缘化了。 Gayago对他不是很冷。由球队长大的球员不知道他是否会参加欧洲联赛。如果没有开始,那就很危险!

(代古龙)



日期归档